Аляска для настоящего чемпиона

Виталий Гурков. HUSKY DENALI SAPPORO
Виталий Гурков. HUSKY DENALI SAPPORO

Многократный чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков остановился на классике Nord Denali.

“Вот эту я выбрал в @pehota.by, выбрать было действительно сложно. Остановился на классике”, — сказал Виталий Гурков, выложив в story Инстаграм фото в куртке Nord Denali.

В Беларуси, где живёт спортсмен, модель представлена у дистрибьюторов марки в Минске и Витебске, в России – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке, Екатеринбурге, Брянске, Иркутске, Челябинске, Перми, Новосибирске, Саратове, Набережных Челнах и Южно-Сахалинске.
В аляске Nord Denali чемпион мира по муай тай замечен и на прогулке со своей собакой. Фотография с подписью: «Тот случай, когда не до конца ясно, кто кого охраняет…» опубликована в инстаграм-аккаунте группы Brutto (ex. “Ляпис Трубецкой”). Виталий Гурков ко всему – один из главных вокалистов этой рок-группы.

В сезоне FW 2017/2018 звезды спорта и музыканты нередко выбирают Nord Denali куртки, которые греют не только душу, но и тело.
Сменив имя в 2017 году Nord Denali (ex. Nord Storm) отказалась от производства некоторых знаменитых, но морально устаревших, моделей. Последняя партия курток под брендом Nord Storm «сошла с конвейера» в 2016 году. Вместе с тем, отстаивая завоеванные на рынке позиции, Nord Denali не снизила объемы производства. Благодаря инновационным материалам и технологиям была разработана линейка удобной современной и красивой одежды. Новшество сезона FW 2017/2018 куртки-аляски, устойчивые к экстремально низким температурам до -35°С, можно приобрести в России.

Официальным представителем торговой марки Nord Denali на территории Российской Федерации и Республики Беларусь является ООО «Шторм».

Опубликовано в рубрике Стиль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *